сон

Елена Куканова
Опять в дороге ты, я жду,
И обретаю неизвестность,
Мой сон найдя меня к утру,
Укроет словно неизбежность

Тебя увижу лишь во сне,
Ты мой лишь там, лишь в нем навеки,
Еще мгновенье, ты во мне,
Когда опустит ленность веки

Тебя тогда не отпущу,
И этот сон заменит явность,
Мою уставшую мечту,
Не разбуди, она прекрасна