Прощай и до свиданья

Наталья Чаусова-Полгар
Так хочется сказать,
Прощай и до свиданья,
Мы встретимся не здесь,
Но все ж настанет срок,
Исчезнут без следа,
Напрасные страданья,
Как талая вода
Сойдет в реки поток.

Мы заново начнем
Любви беспечной повесть,
Мы заново совьем
Своей семье гнездо,
Невинны и чисты
Мы возродимся, то есть
Мы снова заживем
Под новою звездой.