В вечернем списке новостей...

Ирина Жукова-Каменских
                Клип с песней можно посмотреть здесь:
                https://www.youtube.com/watch?v=oA3YdBOAXs8 (В.Сучков)
               

    Мужской вариант

В вечернем списке новостей
И в списке утренних желаний
Твоё последнее признанье -
Предел мечтаний долгих дней...

В вечернем списке новостей
Твой нежный взгляд, такой несмелый,
И поцелуй, пусть неумелый,
Такой простой и без затей...

В вечернем списке новостей
Я имя милое читаю
И книгу старую листаю
Судьбы изменчивой моей...

В вечернем списке новостей
И в списке утренних желаний -
Лишь о тебе воспоминанья
И ожиданье светлых дней...

В вечернем списке новостей
Я пред тобой - такой влюблённый
И, красотою опоённый,
В плену у юности своей...

В вечернем списке новостей
И в списке утренних желаний
Твоё последнее признанье -
Предел мечтаний долгих дней...