Одним духом

Индира Кравец
Для её не тронутой никем природы,
Для её не тронутой никем души,
Для детей, что в доме сделают погоду
Он будет лучшим и создаст миры!

Для неё, чей запах одному известен,
Для неё, чей подвиг будет свят!
Для единственной, с кем будет всегда честен
Для одной, кем совершенно взят!






Счастье - это радость разделенная с ближним!
"Одним духом" написано милостью Божьей в благую честь соединения двух сердец,
Федора Передиреева и Марии Передиреевой (Павловой)