Ароматы лесной земляники

Екатерина Комарова 2
"Нет бессмертия!" - ангел сказал,
есть лишь путь ощущения жизни
и конечный у счастья вокзал
да шальные у вечности мысли.

Путь космических лет будет впрок,
только тем кто не знает ответов...
Все исходники включатся в срок
обнажая причуды скелетов.

Тем, кто слышит берёзовый шум,
тем, кто знает течение смысла
не изменят пророческий ум
и откроют в значениях числа.

А вокруг будет розовый свет,
ароматы лесной земляники,
изменённый судьбой трафарет,
вместо платья, отрез для туники.

Кемерово - Кузбасс