Песня Окорочек...

Вадим Галенко
               
                О К О Р О Ч Е К .....
                1.
                С Марусей встретились на диком пляже
                В  году  затертом  не  вспомню  даже
                Любовь дуплетом зацепила  на  крючок
                Купались  ,  жарили   окорочок......
                П Р И П Е В :
                Наш    пикничок    -   окорочок
                Под  зелень , овощи  и коньячок
                Упал в песок с устатку на бочек
                На   солнце  плавится  окорочок
                2.
                Потом  расстались  , но  ненадолго
                Работа ,  срочная    командировка,
                Был    по  приезду  забит  бычок -
                Корпоративный      окорочок .....
                П Р И П Е В :
                Ну   пикничок  ,  прикинь  бычок
                Блюда по списку -чай , кренделек
                Наелись плотно   - брык на бочек
                Не   терпит  суеты  окорочок....
                3.
                Поесть не любим с  моей  Марусей
                Уж  ожирения   процесс   запущен
                Теперь с ней спорим  на  пяточек
                Чей    поупитанней      окорочок
                П Р И П Е В :
                Выходят боком пикничок ,окорочок
                Молчу   про   сало   и  шашлычок
                Я в книге Гинеса,хотя и не качек-
                Рекорды        бьет     окорочок

                01.04.2016г.          ГаленкоВ.В.