Детство

Ирина Зубарева
Волшебная сказка - детство!
Ни бед ни проблем ни забот!
И мама печется усердно, -
Укутает, завернет.
Живые картинки, игры
И твердая вера в добро -
Вот что обычно спасает
В победе над хитрым злом.
А я верю - все люди
Живут в мире сказочном том
Надеются, верят и помнят
И маму родную и дом!
26.09.2000.