ДУША поэта!!!

Инна Бельская
Поймать язык сердечного безумья ,
В этом мире совершенной глуши ,
Настроив слух к тем нотам вольнодумья -
Счастливый дар страдальческой ДУШИ !

Как выразить отчаянные муки
И весь огонь сердечной доброты ,
Изобретая певческие ЗВУКИ ,
Хрустально-сказочной и чистой ГЛУБИНЫ .

В них вся любовь и яркий СВЕТ живёт ,
Мечтою вдохновенно-окрыленной.
Слагая красоту всегда ЦВЕТЁТ ,
Неведомый язык , душой сплетённый !

И не секрет , что нет плохих симфоний,
Рождённых ГЛУБИНОЙ в терзаниях ночных.
Есть души , просто не совсем настроенные
На звуки той хрустальной ЧАСТОТЫ.

И пусть летит ДУША , творящая МЕЧТЫ,
ОДНА ! Дорогою свободной , без вранья .
Всегда усовершенствуя  любимые плоды ,
Не требуя ПОХВАЛ , сама себе СУДЬЯ !!!


© Инна Бельская