Я просыпался...

Виктор Кузовлев
             Я просыпался в чужих домах
             И дня прошедшего,
                было жаль,
             Куда-то ездил на поездах,
                В чужую даль.
             А там Ангел меня встречал,
             Он не командовал,
                Защищал!
             Летая мыслью над головой...
                Вернись домой!