как... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
мечта как муза
рождает вдохновенье
и крылья дарит

долги как путы
завязывают крепко
узлами кармы

не возвратишь при жизни
платить придется
притянешься к рожденью
в кругу сансары