Самый белый из белых народов

Владимир Григорьевич Арсентьев
Самый белый из белых народов -
Это русский земной человек.
Он привычен издревле к свободе
И из века так тянется в век.

Бог лепил из самой белой глины,
Расу Белую, светлых людей.
Еву женщину с сильным мужчиной,
Луноликих, красивых детей.

На славянок вы только взгляните:
Очарует вас их красота.
Этот облик, красу сохраните,
Сохраните любовь навсегда…

Наши предки веками хранили
Русской нации алую кровь.
Так неужто, сегодня забыли,
Сколько войн по Руси пронеслось?

Наш язык самый лучший на свете.
Он красив, мелодичен и прост.
Жизни славной древнейшей свидетель,
К русским предкам  наследственный мост.

Русь великая ты и святая,
Верой, правдой по жизни жива,
Всем Русинам моим дорогая -
Ты превыше всего божества…

Самый белый из белых народов -
Это русский земной человек.
Он древнейшего, чистого рода.
И так было, и будет вовек…
                2017 г.