Я ненавижу...

Мария Савченкова
Как омерзительны все лысые питомцы.
И отвратительны все ваши "вау".
Сердечки с бантиками заменили солнце.
И селфи ваши - личностный провал.

Мне все равно вообще, что я живу не в тренде.
Плевать, чихать на ваш прокачанный гламур.
Вы с ЗОЖ своим совсем готовы сбрендить,
И люди ценятся теперь дешевле шкур.

Как глупо смотрятся бальзаковские дамы
С мечтами школьницы, дорвавшись до компа.
Нелепы дедушки в своей саморекламе,
Ну как же - девочек теперь вокруг толпа.

Я ненавижу современное безбожье,
И толерантной вовсе не желаю быть.
Провален общий путь по бездорожью.
В финале просто нечем будет крыть...