По снегу в валенках

Татьяна Фуфаева
1. По снегу в валенках,
   Через ручей,
   Пусть даже в стареньких,
   Но в них теплей,
   Я на свидание,
   К тебе спешу,
   В душе признание,
   Своё ношу.

2.На санках с миленьким,
  Я прокачусь,
  С высокой горочки,
  К нему прижмусь,
  А за санями вслед,
  Позёмка мчит,
  Жду от него ответ,
  А он молчит.

3.Несмел милёнок мой,
  Ой, как несмел,
  О встречах тех с тобой,
  Мне ветер пел,
  Пурга с метелицей,
  Всё замела,
  А мне всё кажется,
  Весна пришла.



Февлаль 2017 г.