Назначь нам встречу в этом же году

Людмила Дзвонок
Святой мой Дух, возьми меня за руку
И поведи туда, где нужно быть.
Мне тяжело переживать разлуку,
Мне хочется быть рядом с ним и жить.

Всё в Вашей воле: и Отца, и Сына,
И Ты прекрасно знаешь волю всех,
Моё желанье быть, где половина,
А это не порочность и не грех!

Долина плача…Выплакалась вволю,
Оставила пустыню позади.
Я в том краю, где благодати море,
О, Дух Святой, к нему сопроводи!

Час не тяни! Но час ведь Твой особый,
Ни раньше, и ни позже… Встречу жду!
Ты помоги нам, Дух, на всё способный,
Назначь нам встречу в этом же году!
                16.02.2017