Солнца пляс и плески искр

Аля Ирис
Солнца пляс и плески искр:
небо льёт потоки ласк.
Воздух белый, сочный, чистый.
Ты летаешь в первый раз?

Прочь шумы, разрывы нитей:
на дыхании полёт.
Вдохновенных птичьих бытий
взлёт, взлёт, взлёт!