Эфедриновая пустота

Юля Док
Аггравация, я не прощаюсь,
Уходи и люби тех других.
Я, как прежде, с одним встречаюсь,
Возвращая всё тех же одних.

И меня не волнуют приметы,
Я как он, и у всех на виду
Мы целуемся, мира нету,
Ещё шаг и я в нём пропаду.

Ещё час и врастёт под кожу
Эфедриновая пустота.
Мы то можем вдвоём, то не можем,
Нас страшит и пленит высота.

Мы то служим, то забываем
И ключицы дёргают вниз...
Мы с ним попусту прозябаем
Воскрешенную некогда жизнь.