Исток любви

Александр Петрович Ерёмин
Сонет французский.
Посвящается Antje Rothe.

Неизгладимы сердца чувства,
В саду любви, что расцвели
И две судьбы переплели,
Не разорвать их ветру грусти.

Судеб текут два наших русла,
В разных окрестностях земли,
Всё дальше по немой дали,
Но волны вдруг волнует муза.

И обращает волны вспять …,
Но мне тебя вновь не обнять.

Вновь в водопад не окунуться,
Чистейших, нежных, тонких чувств …
К истоку снова не вернуться
И не коснуться сладких уст.

*На сайте автора: http://stihi.me/6687