Разговор с внуком

Мила Потапова
 -Здравствуй, внучек, как дела?
- Привет, бабуля, всё, ништяк.
- Так, ништяк, же был вчера,
- И сегодня , только, так.
- И прикид,  опять  обнова?
- Потому, что это клево.
- И какие нынче, планы,
  Бары, танцы, рестораны?
- В дискотеку  прошвырнёмся,
  До утра , мы не вернёмся.
- С кем, на этот раз пойдешь?
 - Да, с герлОй. Ты не поймёшь.

   Непонятен их язык,
   Старею,видно,не привык.
   Но,кое-что уж понимаю
   И потихоньку привыкаю.