На заре

Аза Борукаева 3
Звезда любви, моя сверкает,
В голубизне, в тумане свет
Палитра в красочном узоре
Нежный взор на утренней заре,
Когда роса  видна стелает
Уходит в сон,сверкающим лучом
И незаметно исчезает
В тумане облике в другом.