Закрой глаза...

Ангелина Влас
Закрой глаза ,почувствуй я же рядом,
И ощути тепло моей любви,
Поверь нам больше ничего не надо,
Лишь просто чтобы вместе были мы!
Нам будут не страшны судьбы сюрпризы,
Как ураган мы все проблемы в миг решим!
И мимолетные природы вновь капризы,
Их просто не заметим и не ощутим!
Ведь наше чувство не дает нам время,
Чтоб оглянуться и вокруг лишь посмотреть!
Меня твое сердцебиение согреет,
Ведь без тебя могу я просто умереть!