Апрель лучится над Уктусом...

Валентин Молчанов
Апрель лучится над Уктусом,
Слепя живичный снег межгорья.
И малахит с лазурным створом
Купают кварц в латунном флюсе.

А в мае снова снежный шквал
Укроет всё хрустальной пеной.
Ну а пока затихло время,
Вдыхает пряный свет Урал.



P.S. На авторском фото Уктусские горы в Екатеринбурге,
       14:30-16:00 16 апреля 2011 года.