Между нами цветы

Арина Мати
Ты со мною...
Всегда я с тобою...
Между нами цветы и цветы!
Я зову тебя маленьким Эльфом,
Ты художник, рисуешь цветы

Ты летаешь...
Я рядом порхаю...
Между нами цветы и цветы!
Ты зовешь меня, - Милая Фея!
А потом нарисуешь цветы...