***

Ирина Зубарева
Книги, тетради, обрывки газет,
Но вот вижу я пред собою
Твои фотографии, за давностью лет
Они потускнели немного.
И глянец с бумаги чуть-чуть отошел,
Померкли цвета яркой краски,
А ты все также сидишь и глядишь
На меня открыто и зорко.
Как смешно бывает порой наблюдать -
Жизнь проходит, а мы молодые.
Как приятно бывает с тобой проживать
Столько лет! и любовь не проходит!
18.07.2000 г.