Стих Любовь другая пусть тебя хранит А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Любовь другая пусть тебя хранит"(А.С Молодов)
Твоя любовь меня задушит
Ты девушка но не моя
Ты милая но не твой принц  ведь
Прости ты не любовь моя
Пусть сердце твоё не темнеет
Душа пусть твоя не темнит
Уйдёт моя любовь и сердце опустеет
Найдёт другую пусть её
Пусть тут же сохранит
Любовь другая пусть тебя хранит.