Я ликовала!

Ковалева Елена
          "...Привыкну ли когда-нибудь к разлуке?
          Об этом не узнаешь ни-ког-да...
          Пообещай вернуть колечко щуке,
          чтоб та нашла другого рыбака".
                Ольга Бант.

Моя рецензия на «Услуга щучья» (Ольга Бант)
http://www.stihi.ru/2016/11/22/4403




Ой, блиннн... щемит... я ж знаю эту щуку!
Она не раз дарила мне кольцо -
К ногам бросала, не надев на руку...
Я ликовала - краска на лицо
Распределялась матовым узором,
Ресницы опускались томно вниз,
Потом жених ласкал... не только взором (?!),
Угадывая каждый мой каприз...

Потом... довольная собою щука,
Хвостом ударив резко по воде,
Плыла, избрав другую "жертву" (су-а),
Мне ж оставался Бес, что в бороде...