Защитникам Отечества

Валентина Столярова 2
Защитники Отечества
Хранят от всякой нечисти
Родные рубежи.
Огромная ответственность,
Становится естественно
Частицею души.

Вы знали и страдания,
Прошли все испытания,
Но не сошли с пути.
Любовь и верность Родине,
И чувства благородные,
Как флаг, всегда несли.

И нет почётней звания,
А вместе с ним и знания,
Что вы и щит, и меч.
И пусть душа ранимая,
Но честь непобедимою
Сумели вы сберечь.