Заблудшии души

Андрей Борт
Мир тлеет на углях
Мирского разврата.
Где алчность важнее
Родной мамы и брата.

Где ложь и на жива
Затмевает глаза.
И вера в богатство
Разбивает сердца.

Размытым душам
Что к вере стремятся.
Лжепророки предлагают
С мирским благом расстаться.

После на руинах
Былого блаженства,
Адепты рожают
На свалке младенцев.

Где справедливость?
Где закон на Земле?
Бог в каждом сознание!
И в каждой душе!