Счастливой не быть!

Ольга Азарова Шабанова
Я сердце отдала
Лишь потому - любила!
Навек и навсегда.
Черты родные в тебе
Увидела.
И верной оставалась
До конца.

Но с первою Любовью
Пришла глухая ревность.
В Любви - ловушке
Оказалась Я.
Костры все отгорели,
Тоска из ссор в ходу.
И верю и не верю,
Тому ли отдала свою
Мечту?

Ничто не вечно под Луной,
Я это знала.
Но верности своей
Не предавала.
А ты же спотыкался и
Не раз.
Прощать устала.

И высохли в Душе колодцы,
Откуда черпала я Жизнь.
Мелькнула молодость,
Затем пропала.
В тоске - счастливой
Мне не быть!