Aller liebenswerten

Ýììà Êëåéí
 Harmonie bedeutet nicht,
 dass alles gleich sein muss.
 Es kann auch sein,
 dass sich Unterschiede perfekt ergaenzen.

HERZLICHKEIT
ist die Muttersprache
aller liebenswerten Menschen...

Ich erlaube mir gluecklich zu sein,
bunt zu traeumen,
grenzenlos zu denken,
und manchmal eine rosarote Brille zu tragen.
Ich erlaube mir mein Leben zu leben!

Deine Kraft anwenden
Unsere Neugeburt ist in vollem Gange. Die, die wir waren, sind laengst nicht mehr und bald werden wir wieder um einiges anders geworden sein.
Wenn du zur Zeit grosse Herausforderungen zu bewaeltigen hast, dann vergiss nie, dass du jetzt aufgefordert bist all das anzuwenden, was du auf deinem bisherigen Weg gelernt hast! Wenn du deine Pruefungen annimmst, so gehst du um so vieles staerker daraus hervor - auch wenn du dich waehrend des Prozesses vielleicht auch wirklich schwach und angeschlagen fuehlst. Lass deinen Verstand nicht so sehr ueber dich bestimmen, dass du nicht deine Kraft und Staerke einsetzt - dein Verstand kann manipuliert und getruebt werden. Nicht aber dein Wahres Wesen - Aus deiner Seelenkraft allein kommt deine ganze wahre Kraft, alles andere ist Schein den du gar nicht brauchst!
Doch diese Prozesse sind anstrengend. Manche schlafen schlecht und/oder haben Albtraeume. Dadurch kommt die Erholung etwas zu kurz. Wir brauchen all unsere Kraefte, um uns den Schatten zu stellen, sie nicht mehr abzuwehren. Auch - und insbesondere kollektiv zeigt sich jetzt sehr viel. Da kommt mitunter sehr Heftiges an die Oberflaeche und DU bist gefragt, ob du dich duckst, dir die Decke ueber den Kopf ziehen und dich verkriechen willst oder ob du DICH zeigst! Du hast so viel mehr Kraft als dir bisher klar ist!
Diese Herausforderungen sind insbesondere auch dafuer da, dass DU deine bisherigen Korsette und Begrenzungen endlich sprengst.
Unser inneres Feuer hilft uns, alles zu verbrennen, was uns nicht mehr dient. Das heilige innere Feuer will jetzt sehr vieles bereinigen - und da kommt noch mehr, vor allem kollektiv gesehen.
Doch wir brauchen auch dringend Erholungspausen. Frische Luft tanken, die Energie der Natur aufnehmen und uns von ihr naehren lassen, ruhen und entspannen, uns eine schoene Atmosphaere schaffen und uns verwoehnen. Hilfreich ist zu akzeptieren, dass jetzt in diesem Augenblick vielleicht nicht alles erloest und aufgeloest sein kann. Niemand kann im Dauersprint einen Marathon durchhalten! Daher achte gut auf dich und ehre, was dir wirklich gut tut und dir beim Entspannen hilft!
Uebrigens ist auch Raeuchern erlaesend und entspannend, um sich von belastenden Energien leichter zu loesen! Ich verwende am liebsten Beifuss, denn er klaert von schaedlichen Fremdenergien und ist zudem gut fuer die Nerven.
Raeuchere zunaechst deine ganze Wohnung/Haus damit aus. Nach einer weile luefte ordentlich und dann kann mit deinem Lieblingsduft geraeuchert werden.