Бальзам

Аглоссер
  Бальзам на тело мне- строка:
    за словом оживает тело,
      и тянется тогда рука
 листать страницы книг поэтов.

        Какие разные они ...
  И все  о жизни пишут,много...
           А у меня-
           календари,
 пространства Космоса с дорогой...

   Бальзам на душу мне строка,
    за ритмом движется и тело;
    хотелось бы,чтоб миг века
  включал при жизни у поэтов...

     16.02.2017