Звезда любви

Ирина Зубарева
Звезда упала на землю,
Скатилась с небес, что слеза.
Где же она укрылась,
Спряталась от меня?

Воон! За кустом, за тем ли?
Ты погляди хорошо!
Нет?! Ну тогда за полями,
За горою скорей посмотри!

Ты отыщи ее мне,
Поймай, на ладонь положи.
Загадаю свое желанье
И отпущу, пусть летит.

А мы с тобой, как любовью
Будем звездой дорожить,
Если светит с небес нам,
Значит с тобою будем дружить!
17.02.1998г.