любила

Яната
Когда то его любила,
Казалось мне что безумно,
Теряла свою гордыню,
Унижено и бездумно.
И тлела в его ладонях,
Пылала и тут же гасла,
Казалось что счастье рядом,
И чудилось, жизнь прекрасна.
Я  верила в это чудо,
Надеялась и страдала,
Ему отдавала чувства,
Взамен ничего не брала.
И ночью смыкая веки,
Я снова о нём мечтала,
Его во мне было много,
Меня в нём ничтожно мало.