Мой спаситель

Фейди
СПАСИТЕЛЬ МОЙ

Бушует души моей океан
Ломая все стены во мне
Тоскою вокруг окутал туман 
О,сердце! Сверкает на дне

ПарОм бечевою боль вознесёт
Из бездны струится печаль
Но смело душа в смятении ждёт
Счастливый жизни причал

Придёт силуэт по имени "Ты"
Рассеяв собой всю тень
Подняв из  пустыни стон глубины
Украсит рассветами день

16.02.2017
 Фадя Мамедова