В тебе нет радости. Ты мертвый

Ровенская Татьяна
В тебе нет радости. Ты мертвый.
Ты труп гнилой в сырой земле.
И твое имя полустерто.
Его не видно при луне.
Твои глаза не видят счастья.
Тебя пугает даже смех.
Тебя не возбуждают страсти.
Ты безразлично губишь всех.
Тебе не холодно в могиле.
Тебе не хочется к живым.
Твои грехи давно остыли.
Твоя любовь прошла, как дым.