Не лохматить

Юрий Маркин -Сентябрь
Посвящается "революционным матросам".

"Не надо бабушку лохматить",
Тут я согласен на все сто.
И дедушку не надо кстати,
А всех Коней одеть в "пальто".

Настанет мир и процветание,
Не будет распрей, санкций, смут.
Придет к народам понимание,
В почете дружба, совесть, труд.

Февраль 2017г.