Я не ошибка, тот песчаный ветер...

Ровенская Татьяна
Я не ошибка, тот песчаный ветер,
Который ты так ждал, ушел ко дну.
И ты похоже вовсе не заметил,
Что если дверь открыта, то она ведет в тюрьму.
В тюрьму слепцов, несбывшихся мечтаний,
Погибших снов и ревности твоей.
В тюрьму разбитых гневом обещаний
И добровольно скованных цепей.
Налей в стакан. Твой путь ослепший воин
Пройдет след в след, ведомый алкоголем.
И я пройду, хоть я совсем не воин...
Я просто женщина с надеждою в душе.