почти пугает

Твоя Марина
Ты пропасть, в которую тянет лететь винтами.
Ты стал почти воздухом и это почти пугает.
Инстинкт не срабатывает, а высота так манит,
Что крепче запястья обматываешь бинтами.

Любить - как летать. Это тоже сродни искусству.
Без воздуха в лёгких и крыльях - удушно пусто.
Подвеска звенит, отдаваясь в суставах хрустом.
Так звучит высота. Это чувствовать надо. Чувствуй.