Начинаю тебя забывать...

Ирина Воробьева 5
Начинаю тебя забывать,
По полшага, пол звука, пол вздоха,
Но пока понимаю я плохо –
Как потом, без тебя, выживать…

Начинаю тебя забывать,
А считала, что я – не сумею,
Ты был всем, что я в жизни имею,
Но пришел, видно, срок – отдавать…

Начинаю тебя забывать,
Хоть забыть все – почти невозможно!
Вы скажите мне, как это можно –
Забывать, а во сне – обнимать…

Начинаю тебя забывать,
Каждый день я даю в этом слово,
Почему же сегодня я снова
Дверь не стала свою закрывать?