Новая заря

Валентина Андрусенко
Покрыты крыши белой шалью,
деревья все одеты в серебро.
Такая красота,что тронуть жалко,
чтоб не нарушить это волшебство!

Но свет зари неуловимо,
восходит крася небеса.
Смотрю я с грустью,как уходят
мои прошедшие года.

Ушло все:детство,юность,зрелость,
зима пришла давным давно.
Она подкралась незаметно,
метелью белой  замело.

Я не печалюсь и не сетую,
пусть восходит новая заря.
Жизнь бытия летит по свету,
как будто лист с календаря.

Лицо морщины исчеркали,
на нем уже свет  другой любви.
По их неровным строчкам незаметно,
теперь уж дети пишут биографии свои.