Февральское...

Сара Мильгрем
Карантиновое небо прячет пасмурные дни...
Мы опять с тобой одни, мы опять с тобою слепы...
и не видим ничего, кроме пламенного солнца...
между нами ветер бьётся и фонарный свет в окно...
Простота неспящих рук, на тебе моё дыханье...
утро лепит расставанье, разрывает ночи круг...

Не с руки кормили рыб, рай не строили у моря...
буду я твоей рекою...
чтоб тебе со мною плыть...

Моя фотография: Карантиновое небо...