Думаю с Омар Хайям... Рубаи

Галина Яловол 4
* Омар Хайям :
                Не допускай, чтобы  тоска
                в твоей груди  кипела.
                Чтоб о насилии судьбы
                тобою  мысль владела.
                Ты  пей вино  на  берегу бегущего  ручья.
                Пируй, пока  земля твоё 
                не  поглотило  тело.
                =================

* Галина Яловол:
                Не  допускай  никогда
                в грудь свою  тоску.
                Не говори, что это рок...
                прочь  гони  судьбу.
                Коль деньги есть и время,
                пируй хоть у ручья.
                Но  меру  знай...не  то--
                лежать  тебе  в  гробу. 
                ===========


     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

  Галина Яловол 4.