Отпускаю

Тамара Щедова-Богданова
Отпускаю тебя, отпускаю.
Отпускаю тебя в небеса.
И, неистово, в горе желаю,
Чтоб случились для нас чудеса.

Отпускаю тебя, отпускаю,
И, всем сердцем, как прежде любя,
Понимаю, опять понимаю:
Мир мой рушится без тебя.

Отпускаю тебя, отпускаю,
И, по краюшку бездны хожу.
Вспоминаю, опять вспоминаю,
Все,чем в жизни своей дорожу.

Отпускаю тебя, отпускаю,
Но никак отпустить не могу.
Понимаю, теперь понимаю:
Пред тобой в неоплатном долгу.

Отпускаю тебя, отпускаю,
Расстается с душой душа.
Я к губам твоим припадаю:
Замирая, едва дыша.

Отпускаю тебя, отпускаю.
Отпускаю на век в небеса.
И, слезинки дождем роняю,
И не верю  теперь в чудеса.