Полчаса до весны...

Николай Крымский
Полчаса до весны...
До тепла, до ручьёв, до капели...
Полчаса до того,
Как закончится эта зима.
Ещё тридцать минут
Будет время пурги и метели,
Целых тридцать минут
Будут мёрзнуть под снегом дома.

Полчаса переждать...
И придёт долгожданное счастье.
Потерпеть полчаса
И наступит... Наступит весна.
Ещё тридцать минут...
И наверно исчезнут ненастья.
Целых тридцать минут
Ждать весну... Без покоя и сна.

Полчаса на двоих...
Это мало и целая вечность,
Это тридцать минут,
За которые можем успеть
Страсть на два поделить
И любви получить  бесконечность,
Притяженье земли
Нашим  собственным преодолеть.

Полчаса на любовь,
Чтоб исчезли снега и метели.
Полчаса до весны,
Чтоб от страсти расплавился лёд.
Целых тридцать минут,
Чтоб сказать всё что мы не успели.
Всего тридцать минут
И весна нас с тобой заберёт.