Дикий гон

Моргана Уэйрд
Знаешь,здесь
Я уже никого не сумею спасти.
Вышел весь.
Догорел, ты прости меня, слышишь? Прости.
Я не жил
Столько дней, я почти что забыл, кто я есть
Я остыл.
Я уже никого не сумею согреть.
Я – зола,
Прах от светлого, жаркого моря огней,
Я хотел, чтобы не было зла,
Но боялся теней,
Я не знал,
Что они – только призрак в моей голове.
Я бежал
От себя. Босиком по горящей траве.
И за мной, будто плащ
Развевался безумия стяг.
Ты не плачь
Обо мне. Впрочем, ты не заплачешь и так.
Рог поет.
Слышишь? Мчится по полю за мной дикий гон.
Лай собак,
И зубастые призраки с разных сторон