Чёрное сердце

Волошин Ди
Чёрное сердце, чёрное,
Тёмное, извращённое,
Злобою увлечённое
Но отречённое.
Чёрное сердце, чёрное
Вроде ничьё но по чётным-
Чёртово.
И только судьбой своей удручённое,
Чёрствое...
Чёрное сердце, никчёмное,
Господом не прощёное,
Горем отягощённое и потому
Умерщвлённое.
Тёмное сердце, чёрное...
Нет в нём и веры,
Ведь знает точно,
Что для него этот пир закончен.
И точка.
Чё там уже?
Обреченное
и ни по чём заключённое
Сердце. А что ещё? И

Знает ли кто-то и посвящен, Ка-
Ково это - жить если сердце чёрное..?