Противостояние любви...

Георгий Вандез
Насколько хватит сил
Противостоять любви,
С кем сердцем рядом был
Сказать не приходи,
Сказать меня забудь,
А думать лишь о ней,
Как спросят в миг саказать
Сколько не видел дней.
А вместе уж не быть
Наверно никогда
И просишь лишь забыть
Забыть на все года.
Что сердцем рождено,
То будет вечно жить
Любовь ведь всё равно
Никак нам не забыть...