Шани - по степенно..

Аникша Сгуръ
к вот этому  .... -  chenresi -  Из найденного в кармане:
"У нас туча опять родила
белый снег, что над городом кружит..."
.... 

ссылка к фото
фото vladimirstriyskiy


..наше тоже.... -
ну - небо которое....-
тоже оно на сносях..
расфуфырилось цветом пыхтящим..
только тоже ль?... иль раньше дождями оно морося..
расплескалось.. чтоб тучам родить в настоящем..-

вашим тучам - которые думают - что   
снегопад   только ими  рождён ..
что  такие прям тучи  они прямо тучи!!
и что силами  их только  - снегом весь мир  занесён ...
и что ваш снегопад или чей-то ещё - самый лучший...

а над Нашим над городом небо горит..
разговор продолжая  свой длинный..
с горожанами - нами - собой говорит..
раскрывая завет свой старинный...

Град Святого Петра.. омывая дождями
с пылающих зимних небес...
не снегами - слезами спускается здесь между нами ...
чтобы вновь - не воздвигли бы где-нибудь крест...
небо падает вниз...размывая следы -
и  Голгофы не будет ..... -
где  какие-то "я" и какие-то - "ты... -
хоть какие-то есть люди....