В формате поэтического блога

Алексей Салов-Алипов
В формате поэтического блога,
в режиме прозаических утех -
стихов я понаписывал так много,
что критики пророчат мне успех.

Но с чем он связан? Трудно догадаться.
Должно быть, побеждает интернет...
Издаться на бумаге или сдаться
на милость победителя? О, нет!

В режиме прозаического блога,
в формате поэтических утех -
я допишусь когда-нибудь до Бога,
и это будет подлинный успех!