Бог мой

Валентина Сусанина 2
Ночь,
Отдыхает страна,
Мысли уснули,
Тишь.
В комнате свет зажгла,
Бог мой,и Ты молчишь.
Книгу открыв Твою,
Я обличаю себя,
Очень Тебя люблю,
Но не достойна я.
Тесно в груди -
Прости,
Что-то во мне не так ,
Я не желаю мстить
И выбираю ждать .
Гордость, обман и корысть
В гниль превращают жизнь,
В сердце - тоска , как тень,
Мрак покрывает свет,
Верю, настанет день,
Будет исполнен Завет.
Как пережить все зло,
Верной остаться Тебе?
Горестно то , что прошло,
Знаю - бессильна в судьбе,
Мне бы упасть на дно,
Как-то покой обрести,
Что-то мешает давно,
Я не пойму - ПОМОГИ.