Он не был Богом

Моргана Уэйрд
Он не был Богом, он был живым,
Но хрупким был, как цветы.
Он что-то доказывал вечно “им”,
И спорил до хрипоты,
Он видел в “завтра” не только склеп,
А в жизни – не только зло
Они были глухи, а он был слеп,
(Кому больше повезло?...)
Он верил в “плохо” и “хорошо”,
Он был наивен и прост,
Но время вышло и он ушел
Дорогой из снов и звезд